RussianParis.com     Париж     Библиотека     Новости     Кино     Звук&Видео     Форум  
поиск по сайту | fr ru eng

Наш чат!
Пообщаемся?

Наш форум
Вопросы?

Текущий раздел :
КИНО
Фестивали
Призы
Звезды
Актеры
Режиссеры
Фильмы
Франция-Россия






RB2 RB2
RB2

 

Русско-французское кино

Саша Бурдо

р. 8 января 1962 г. в г. Орел
Киноактер

Саша Бурдо живет во Франции с начала 90-х годов. Учился в школе Марселя Марсо. Первая крупная роль, принесшая ему известность - в фильме "Вестерн" (Гран-при в Каннах, 1996)


Избранная фильмография :

1996 Вестерн | афиша
Саша Бурдо (справа) и Серджи Лопес в фильме "Вестерн", Гран При Каннского фестиваля, 1996
1997   Горбун / Le Bossu | афиша
1998   Les Kidnappeurs
1999   Sur un air d'autoroute
    Коллеги
    Осторожно, собаки! к/м
2000   Я убил Клеманс Акреа | трейлер ra
    Велосипед Гислен Ламбер |

интервью (англ.)

фильмография на imdb.com

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ
обратная связь
главная  |  пишите нам |  гостевая книга |  новости | баннеры  | Пишите нам !